回到首頁 申請開站 旅遊同業一覽 好康報報 聯絡我們 關於e旅遊網 檔案下載
關鍵字
旅遊地區
天數
價格
出發日期
华东三市+水乡乌镇四日舒适半自助游
 
發佈時間 2013/4/1
 
提供旅行社 廣州金鶴旅行社

华东三市+水乡乌镇四日舒适半自助游 

产品经理推荐
★ 宿水乡乌镇,感受别样的水乡夜色;上海、杭州入住当地舒适酒店,让您的旅途更添一份舒适。
★ “上有天堂,下有苏杭”,让我们一起穿越江南,在优雅浪漫的西湖畔休身养心,游览中国四大园林之首、“天下园林的典范”——拙政园,尽享悠然时光!
★ 游览国家级湿地公园——西溪湿地,让您回归自然、感受“一曲溪流一曲烟”的美妙意境,体验野趣所在。
★ 全程30餐标,更安排品尝特色杭派晚餐——江南乾隆御茶宴!

  一千年前,白居易曾说过说“江南忆,最忆是杭州”,而今,人人也都道“上有天堂,下有苏杭”,可见杭州在古今中外游客的心中,是怎样一个让人魂萦梦牵的地方。

    杭州,有着2200年的悠久历史,是我国八大古都之一,作为一个著名的风景旅游城市,她每年都吸引着成千上万的人从四面八方聚集而来,为的不过是在一片山水秀丽的江南寻一处天堂。 

    杭州盛名又以西湖为首,她拥有三面云山,一水抱城的山光水色,以“淡妆浓抹总相宜”的自然风光传承至今,情系天下众生    每个游客的心中都有一个属于自己的西湖,而每个人心中的西湖又都是各种风华万千不同的。寻着白娘子与许仙的爱情故事游走西湖河畔,走一走断桥,乘一乘游船,入小瀛洲赏三潭印月,或步至雷峰塔登塔瞭望;品过龙井后,到百年老店楼外楼里吃着西湖醋鱼;待到“月上柳梢头,人约昏黄后”,不妨去一去西湖新天地,在一个现代化与古迹历史冲撞的风景里品出一个不同寻常的江南梦。
详细行程 

第1天抵达上海

下午

由广州白云机场搭乘上午10点班机降落上海,集合出发前往【陆家嘴中心绿地】。

14:00前往景点:陆家嘴中心绿地外滩城隍庙旅游区

活动时间:约3小时;

前往景点:陆家嘴中心绿地

占地10万平方米的中心绿地位于延安东路隧道出口处,在陆家嘴金融中心区的核心部位,是上海规模最大的开放式草坪。被称为“都市绿肺”。

前往景点:外滩

外滩又名中山东一路,全长约1.5公里,位于浦西,东临黄浦江西面为哥特式、罗马式、巴洛克式、中西合璧式等52幢风格各异的大楼,被称为“万国建筑博览群”。在外滩,游人不仅能观赏到“万国建筑博览”外,还可领略“外白渡桥”“吴松路闸桥”“十路铺”等怀旧风姿,另外黄浦公园、陈毅广场、城市雕塑群、情人墙、连接浦西与浦东的观光隧道等也都是外滩的重要景点。

前往景点:城隍庙旅游区

城隍庙是上海众多景点中最热闹也是最传统的一处,但凡要来上海游玩的人,最先想到的一定是城隍庙!
其实大多数人口中的城隍庙乃城隍庙旅游区,包含了老城隍庙、豫园及购物美食小商品等一大块区域,真正的“豫园”和“老城隍庙”只是此地相隔甚近的明代私人园林与道教道观,需门票进入,而其他区域包括九曲桥、湖心亭等地,都是可以随意进出的。
城隍庙旅游区全年游客繁多,遇到节假日或国定假日时更是人头攒动,有来跑景点拍照留念的,有奔着上海各类小吃而来的,也有冲着小商品市场来淘各类特色小物的,同时,在这里也有大型商场和老牌子的黄金首饰店,又或者选购些上海土特产做伴手礼的也是很好的选择。

此景点免费,游览此景点不包含景区内部需要门票的景点喔!
17:00 晚餐:自理(可自行选择在城隍庙自费品尝上海小笼包或品尝特色小吃)。

用餐时间:约30分钟

   17:30自费项目:晚餐后可自行选择船游黄浦江夜景、登高金茂大厦或环球金融中心(94层)、车游浦东观大上海夜景(费用自理:260元/人,包含景点门票、往返交通以及导游综合服务费)。

活动时间:约2小时;

第2天上海-苏州-乌镇
上午 07:30早餐:酒店内。
       用餐时间:约30分钟
 08:00前往景点:拙政园
行驶时间:约2小时30分钟;活动时间:约2小时;
途经人民广场后前往苏州市区,游览世界文化遗产、国家级特殊旅游参观点、中国四大园林之首的【拙政园】。始建于明正德初年(16世纪初),距今已有500多年历史。全园以水为中心,山水萦绕,厅榭精美,花木繁茂,充满诗情画意,具有浓郁的江南水乡特色。大观园式的古典豪华园林,以其布局的山岛、竹坞、松岗、曲水之趣,被胜誉为“天下园林的典范”、“中国园林之母”。
下午 12:30
午餐:团餐(餐标:30元/人)。

用餐时间:约1小时

  13:30自费项目:山塘街

活动时间:约1小时30分钟;

由拙政园前往“姑苏第一名街”【七里山塘】。这里重现了当年山塘的繁盛,店肆林立、会馆齐聚被称之为“老苏州的缩影、吴文化的窗口”。家家户户前街后河,河上小船来往如梭,街上店铺林立。乘一叶画舫,听一曲丝竹,真可谓“一声柔橹一销魂”(费用自理:120元/人,包含景点门票、游船票、往返交通以及导游综合服务费)。

15:00购物:由苏州发往乌镇,途经【华东珍珠博览中心】或【苏州帅元紫砂店】参观(您自行自愿选择购物,并在购物时索要票据,无任何强制购物行为)。

行驶时间:约1小时30分钟;活动时间:约1小时;

 17:30 晚餐:自理,您可自行品尝当地水乡原味住家饭,饭后闲游乌镇街市,将融进这江南古镇的似水年华。

用餐时间:约30分钟

第3天乌镇-杭州

      上午 07:30早餐:酒店内。

用餐时间:约30分钟

08:00前往景点:乌镇

活动时间:约1小时30分钟;

游览【乌镇】东栅景区。这里是江南的封面,传承着千年的历史文化;淳朴秀美的水乡风景;风味独特的美食佳肴;缤纷多彩的民俗节日,深厚的人积淀和亘古不变的生活方式使乌镇成为了东方古老文明的活化石。智慧的传承伴随脉脉书香,在这儿展现一幅迷人的历史画卷,这是一种与生俱来的美丽。

09:30购物:前往杭州【西溪湿地东区】。

途经【杭白菊】原产地浙江桐乡,免费在新双龙桐品菊中心品尝杭白菊(自行自愿选择购物,并在购物时索要票据,导游无任何强制购物行为)。

行驶时间:约1小时30分钟;活动时间:约1小时;

下午 12:00

午餐:团餐(餐标:30元/人)。

用餐时间:约1小时

13:00前往景点:西溪湿地公园

活动时间:约2小时;

游览非诚勿扰拍摄地——【西溪湿地东区】。

水是西溪的灵魂,乘船游览深潭口(影片非诚勿扰拍摄地),感受“一曲溪流一曲烟”的美妙意境。这里更是一处能让人回归自然,体验野趣的所在。游览【河诸街明清古街】,体验电影中让葛优陶醉的说出“西溪,且留下”的美丽景色,将自己融入进这风景之中让思绪随着河道蔓延开来。

15:00前往景点:梁祝相遇地【万松书院】。

这里是“明、清时代的知名学府”亦是梁山伯与祝英台的爱情之地。十八相送有关的场景,如观音堂、草桥亭、独木桥等等,让美丽的传说为肃穆的书院增添更多的人文情怀,而今它已经成了杭州最有人气的书院之一 。

行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;

17:00晚餐:团餐(餐标:30元/人),乘车抵达杭州园林式会所餐厅云竺渔村品特色杭帮菜——“乾隆御茶宴”。

用餐时间:约1小时

晚上 18:00自费项目:宋城

活动时间:约2小时;

晚上您可自行选择前往游览南宋文化主题公园——宋城,并观赏“给我一天,还你千年”的《宋城千古情》大型演出(费用自理:260元/人,含宋城景区门票,宋城演出的普通席位票,往返交通以及导游综合服务费,温馨提示:宋城千古情从2013年1月1号开始涨价,普通席260元,贵宾席280元,尊宾席300元)。

第4天杭州-上海-从上海返回

上午 07:30早餐:酒店内。

用餐时间:约30分钟

08:00购物:集合前往【丝绸文化展示中心】参观。

您在此可以了解丝绸的起源和发展、丝绸的主要种类、丝绸之路及丝绸在古代社会生活中占据的地位、杭州丝绸之府……众多关于中国丝绸的故事。
您自行自愿选择购物,并在购物时索要票据,导游无任何强制购物行为。

行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;

 10:00前往景点:西湖

行驶时间:约30分钟;活动时间:约1小时30分钟;

游览【杭州西湖】北山风景区,漫步【孤山风景区】,途径西泠桥、中国四大藏书楼之一的——“文澜阁”、中山公园、杭州百年印学社馆—“西泠印社”、杭州百年老餐馆——“楼外楼”、浙江博物馆等景点。远眺断桥、三潭映月、雷锋塔。让西湖风光饱览无余。

下午 12:00

前往景点:河坊街景区

活动时间:约1小时;

集合发车前往【清河坊】。这里有茶文化、药文化、食文化及众多的百年老字号商铺的文化和各种民间艺人及市井民俗的小摊,是一条充分体现市井民俗风情特色的老街。
午餐:自理(可在小吃一条街品正宗的杭帮菜)。

 13:00结束我们的游览行程,集合发车前往上海人民广场散团,您可以自行或选择送机/站方式前往您的目的地,结束愉快的旅程!
温馨提示:抵达上海人民广场的时间预计在16:00左右,为避免耽误您的行程,建议您的返程交通时间最好在19:30以后,谢谢!

备注:以上行程安排可能会因天气、路况、景区等原因做相应的调整,敬请谅解!

行驶时间:约3小时;

费用

费用包含

1.          包含3晚酒店住宿费用。

2.        行程中所列第一门票费用。(儿童不含门票)

3.        团队游行程车费以及中文导游费用。(所有自由活动中的费用则不包含)

4.        行程中所列餐费。(具体参考行程安排)

5.        往返程飞机票。

6.        以上报价已包含机场建设费和燃油附加税。

  预订须知

出行警示及说明

1.          如行程过程中遇不可抗力(天气、自然灾害等原因)或交通拥堵,此线路导游会根据实际情况对原行程游览先后顺序进行调整,但因此所造成的游览时间减少或延长请您谅解。

2.        行程中所列自费项目导游推荐,需现场支付现金,游客选择参加,若不参加自费项目需听从导游安排。持老年证,军官证,导游证,学生证等证件的客人参加推荐自费无优惠。行程中未公示的自费项目,导游不予推荐。

3.        行程当中的购物店,进购物店的顺序有可能会调整。购物店不强制购物,但要求随团进入,请给予配合。若需购物请务必索取发票。

4.        在旅游旺季期间,若在旅游景点出现的排队等候敬请谅解。游览时间可能因为实际情况延长,请合理安排返程交通票务时间。

GOMAJI團購專案
華航至27MAR05起,FRA將新增第五班~
華航進駐中正機場第二航廈
迪士尼
台灣鐵路局
維也納
大同假期
坎昆、墨西哥9日遊(兩人即可成行,免簽證)