回到首頁 申請開站 旅遊同業一覽 好康報報 聯絡我們 關於e旅遊網 檔案下載

[2005/3/8]
地區 台灣
國家 南部地區
城市 高雄
旅館中文名稱 墾丁悠活麗緻渡假村
旅館英文名稱
地址 946屏東縣恆春鎮萬里路27之8號
電話 08-8869999
傳真
旅館等級 ★★★★★
推薦指數
飯店類型 雅緻休閒飯店
總房間數 415
可訂房數 415
預約數 0
己訂房數 0
旅館網址
提供旅行社 主站提供

旅館描述
 
台灣最南端的墾丁四季如春!而座落在墾丁國家公園內的悠活麗緻渡假村更是得天獨厚的擁有這片好山好水!在這埵漹m分明:變化萬千的白雲、青蔥欲滴的鮮綠、深邃湛藍的大海…這樣的組合讓您宛如置身在風景明信片中!蟲鳴、鳥叫、濤聲…這不可置信的天籟之音並不是坊間所販賣的大自然音樂,而是悠游在「悠活麗緻渡假村」堛滲u實感受!

交通資訊
 
悠活麗緻渡假村為了您的便利,與中南客運合作高雄小港機場及高雄火車站至渡假村的交通。

客房介紹
 
所有的客房均有獨立之景觀陽台、全套盥洗用具、保險箱、多頻道衛星電視、迷你冰箱、國際直撥電話、語音信箱等各項設施。

紅魔鬼餐廳
180度臨海自助餐廳, 提供各式美味單點套餐等各國風味的午、晚餐及下午茶、宵夜。

臨海餐廳
面海景觀餐廳,視野寬廣的落地玻璃窗,讓您得以一邊享用精緻豐盛的美食佳餚,一邊欣賞海天相連的朝輝夕映。


山海漁村
提供中式海鮮料理,及恆春當地特色餐飲,依季節的不同菜單內容將有所調整,讓您時時嚐新!


休閒設施
 
兒童俱樂部
開放時間:09:00~21:00 多變化的課程安排,專人照顧的安全空間,給您與孩子最歡樂的難忘回憶。


瀑布池
開放時間:08:00~23:00 位於悠活麗緻渡假村之中庭,具有特殊庭園造景,讓您在綠意盎然的花園中悠閒的享受游泳的樂趣。


兒童池
開放時間:08:00~23:00 位於兒童俱樂部旁,水深約30公分,別具特色的樹屋及大水桶設計,讓來此的小朋友都不自覺的投入水的懷抱。


海景池
開放時間:08:00~23:00 位於海景自助餐廳正下方的半室內溫水景觀游泳池(水溫約26。C),讓您在冬天仍可享受游泳的樂趣,特別是黃昏時分,一邊游泳,一邊欣賞夕陽西沉的美景,那是一種天人合一的愉悅感覺。


滑水道
開放時間:10:00~16:50 兩道位於海邊的滑水道,讓您在海天一色中清涼到底,盡享戲水樂趣。


水療養生館
開放時間:08:00~23:00 水療是歐美人士長久以來的一種治病方式,在歐洲特別盛行,悠活麗緻渡假村特別設計了設備完善之水療館,34℃之各式多功能噴射水流,為您全身來個最溫柔的按摩,充分的放鬆您生活中緊張的身心,達到舒解壓力、放鬆心情的效果,讓您精神飽滿的回到工作崗位,輕鬆面對挑戰。


週邊景點
 
南灣
南灣原本為一個小漁村,因海水湛藍,所以又稱為藍灣。南灣的沙灘長約600公尺,沙質柔軟潔淨,加上其地理位置就在屏鵝公路旁,所以成為遊客戲水弄潮的最佳地點。


大尖山
大尖山是墾丁的地標,高318公尺,隨觀看的角度不同而有不同風貌,從船帆石北望,像是鋒利的劍尖朝天,所以叫「大尖山」。


墾丁森林遊樂區
墾丁森林遊樂區原來是排灣族「龜亞角」社的山胞部落,是個隆起珊瑚礁台地,區內遍佈石灰岩洞、鐘乳石、裂溝……等地形景觀;珊瑚礁岩係由海生動物珊瑚蟲的骨骼、貝類遺骸及海藻的石灰質分泌物等沉積而成。


船帆石
船帆石高約18公尺,這塊巨石是從鵝鑾鼻台地滾落至海底的巨大珊瑚礁石,船帆石的頂面是墾丁地形面的遺址。


鵝鑾鼻
鵝鑾鼻為台灣最南端,「鵝鑾」是排灣族語「帆」的譯音,這是因為附近的香蕉灣有一塊似船帆的巨石,加上地形像突鼻,所以取名鵝鑾鼻。


龍坑自然生態保護區
龍坑位於鵝鑾鼻半島東海岸線的起點,台地崖的崩崖景觀,十分壯觀,崖邊巨石累累,地表崎嶇尖銳,壺穴、滲穴、狹谷、海蝕平台、裂溝等小地形豐富;海岸是綿延的裙狀珊瑚礁;海底則多大塊礁石,水清流清,石、軟珊瑚生長密集。


風吹沙
風吹沙位於鵝鑾鼻與佳樂水中間,其鄰近皆屬於珊瑚礁岩,夏天雨季時,窪地雨水匯集,沖沙順著地形流向海洋形成沙河,白沙由台地邊緣垂直滑瀉約70公尺,至海岸而形成沙瀑;冬天東北季風盛行時,將沙沿崖坡吹送至崖頂,經由這兩種逆向搬運作用,造成風吹沙的特殊地形景觀。


佳樂水
佳樂水原名「高落水」,指的是現在叫「山海瀑」的海崖瀑布,從海崖上高垂而下,雨季時萬馬奔騰、傾瀉入海,觀光道路常被沖斷,在台灣非常罕見。


貓鼻頭
貓鼻頭為典型的珊瑚礁海岸侵蝕地形,受到長期波浪侵蝕、反覆乾濕、鹽粒結晶、砂粒鑽蝕及溶蝕等作用,產生崩崖、壺穴、礁柱、層間洞穴等奇特景觀。


關山
關山又名高山巖,是墾丁國家公園熱門的觀光景點之一。關山上依礁岩而建的福德宮奉祀福德正神;廟右前方有一塊「飛來石」,經專家考證,這塊異石應該是隆起的珊瑚礁經差異侵蝕而成的。


四重溪
四重溪溫泉是本省四大溫泉之一,泉溫約攝氏50~60。C,沒有濃郁刺鼻的硫磺味,據當地耆老說,四重溪的溫泉含有多種礦物質,可飲可浴,還可治療慢性胃病。

房間資訊